REVUELTO DE JUDIAS VERDES

 






Hola yernos y nueras. 

Hoy es 26 de enero y vamos a hacer una receta de mi suegra.

Un revuelto de judías

Para mi los revueltos no son una de mis comidas favoritas pero el día que probé el revuelto de judías de mi suegra cambio mi opinión.

Es muy fácil de hacer: vamos a lavar 1/2 kilo de judías verdes redondas, las vamos cortar en trozos pequeños. En un sartén con un poco de aceite las vamos a cocinar, añadiendo un poco de sal y vamos a tapar para que se vayan cociendo.

Mientras vamos freír tres rebanadas de pan y las vamos triturar con dos ajos y un poco de agua.

Cuando las judías estén cocidas vamos a añadir el pan con el ajo triturado y le vamos a incorporar una especia "secreta" 

Vamos a ver si tenéis buen gusto en la cocina, y vamos a hacer un pequeño juego de adivinanza,

 ¿Qué especia la añadirías para darle un toque único a este revuelto? 

Suegra, tu no participas.

Por último vamos a añadir 2 huevos y vamos a remover.

Ya tenemos el revuelto de judías. ¿Has adivinado la especia secreta?







Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de pimentón molido

Bechamela de Jamón york, queso en lonchas y bechamel