ASADO DE POLLO A LA CERVEZA
Hola yernos y nueras, hoy toca ASADO DE POLLO A LA CERVEZA
INGREDIENTES: 4 cuartos de pollo completos 4 patatas medianas 1 cebolla 1 lata de cerveza tomillo seco romero seco sal y pimienta aceite de oliva COMO HACER POLLO A LA CERVEZA AL HORNO CON PATATAS 1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy finas. De en torno a 1/2 dedo de grosor. 2. Pelamos también la cebolla y la cortamos en juliana es decir, en tiras finas 3. Regamos con una lata de cerveza -recuerda que puedes utilizar la que más te guste. 4. En una bandeja de horno ponemos como base la patata para nuestro pollo a la cerveza al horno. Que cubra el fondo por completo. Encima colocamos la cebolla de tal manera que también quede bien distribuida por toda la patata. Salpimentamos ambos ingredientes 5. Sobre esta base de cebolla y patata, ponemos los cuartos de pollo boca abajo. Es decir, con la parte «más fea» para arriba. Después les daremos la vuelta y así, ya quedarán directamente bien presentados. 6. Salpimentamos y añadimos un poco de romero seco y de tomillo seco. Finalmente regamos con un poco de aceite de oliva 7. Introducimos nuestro pollo a la cerveza al horno previamente calentado a 200ºC, calor arriba y abajo. Dejamos que se cocine aquí en torno a unos 30 minutos. Hasta que coja color 8. Pasado el tiempo, sacamos la bandeja del horno. Volvemos a salpimentar la otra cara y a echar un poco de romero y tomillo secos. Introducimos al horno de nuevo, otros 30 minutos, hasta que los cuartos de pollo estén bien cocinados y la patata, blandita
Comentarios
Publicar un comentario