ARROZ Y CONEJO
Receta de Arroz y Conejo estilo Pinoso casero sin Caracoles Ingredientes:
1/4 de pimiento rojo
3 ajos
300 gramos de arroz bomba
1 1/2 litro de agua (posteriormente necesitarás 900 ml de caldo) 1/2 conejo
Pimienta negra
Sal
Hebras de azafrán
Romero
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
2 tomates rallados
Elaboración:
En una sartén, freír el pimiento rojo y los ajos. Una vez los ajos estén dorados, retirarlos y colocarlos en un mortero junto con el perejil y el romero para hacer una picada aromática.
En la misma sartén, freír el conejo con un poco de sal hasta que esté bien dorado.
Luego, transferirlo a una olla y agregar el agua.
En el mismo aceite utilizado, freír los tomates rallados durante al menos 10 minutos, hasta que se evapore el agua y se forme una especie de sofrito.
Añadir el conejo y la picada de ajo, perejil y romero a la olla con el conejo y el agua.
Después de 15 minutos, incorporar las hebras de azafrán para darle color y sabor al guiso y dejar otros 15 minutos en la olla En el arroz, agregar pimienta negra y un poco de colorante alimentario para resaltar su aspecto y sabor.
Cocinar el arroz durante 5 minutos a fuego alto y luego reducir el fuego a bajo y continuar la cocción durante 13 minutos más.
¡Disfruta de este delicioso Arroz y Conejo Estilo Pinoso Casero, un plato lleno de sabores mediterráneos y aromas irresistibles!
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