Torta de pimentón molido
Torta de pimentón molido La torta de pimiento molido o torta de pimentón es un aperitivo típico de la Región de Murcia ( España ), proveniente de Totana , que se prepara con una masa realizada con harina, agua, aceite de oliva , levadura sal y pimentón . Se suelen añadir otros ingredientes, normalmente sardinas, pero en nuestra receta vamos a utilizar anchoas. Os dejo los ingredientes y las cantidades en la descripción del video. Preparación: - En un bol echar el agua tibia, el aceite de oliva virgen, una cucharada de pimentón y sal y mezclamos. - Vamos añadiendo la harina y vamos removiendo, cuando ya veamos que tenemos una masa consistente la sacamos del bol y terminamos de amasar. Dejamos reposar la masa 30 minutos. - En un bandeja extendemos la masa con las manos y la pintamos con aceite de oliva virgen y pimentón. Cortamos en porciones y añadimos 1/2 anchoa a cada porción y espolvoreamos con sal gorda. Dejamos reposar otros 30 m...
Comentarios
Publicar un comentario