NACHOS CON CHILI CON CARNE Y QUESO FUNDIDO
Hola yernos y nueras¡¡¡
Si hay una receta que me hace muy feliz, esa no es otra que los nachos con chili con carne y queso fundido.
En 5 pasos te voy a enseñar a preparar los mejores nachos con chili que has probado en tu vida.
Ingredientes:
- Nachos
- Queso rallado (4 quesos)
- Carne de chili
- Pico de gallo
- Crema agria
- Rodajas de jalapeños
- Cilantro fresco
Vamos a ataque:
1.- En un plato que sea resistente al calor, o una bandeja del horno, pon una capa de nachos, añade unas cucharadas de carne de chili por encima, esparce el queso rallado y sobre este el pico de gallo.
2.- Pon otra capa de nachos más chili, cubre con mucho queso rallado
3.- En el horno previamente calentado a 180º metemos los nachos durante 8 minutos
4.- Cuando los saques, añade más pico de gallo por encima, la crema agria y las rodajas de jalapeños
5.- A la hora de servir pica cilantro fresco y espolvorea por encima
Pon todos los ingredientes cortados en un bol, salpimienta y añade el zumo de lima. Pica fino el cilantro y mezcla bien para que se junten los sabores, reserva.
- CREMA AGRIA
- Ingredientes:
- - Nata liquida para cocinar FRÍA (200 ml)
- - Zumo de medio limón
- - 2 cucharadas de vinagre blanco
- - Pimienta negra
- - Una pizca de sal.
En un recipiente pon la nata líquida Fría, añade el limón y bate con un tenedor, sigue batiendo veras como empieza a espesar. Añade el vinagre, la pizca de sal y pimienta, bate hasta que se llegue a la consistencia de nata montada suave.
Comentarios
Publicar un comentario