NACHOS CON CHILI CON CARNE Y QUESO FUNDIDO

Hola yernos y nueras¡¡¡


Si hay una receta que me hace muy feliz, esa no es otra que los nachos con chili con carne y queso fundido.

En 5 pasos te voy a enseñar a preparar los mejores nachos con chili que has probado en tu vida.

Ingredientes:

- Nachos

- Queso rallado (4 quesos)

- Carne de chili

- Pico de gallo

- Crema agria

- Rodajas de jalapeños

- Cilantro fresco

Vamos a ataque:

1.- En un plato que sea resistente al calor, o una bandeja del horno, pon una capa de nachos, añade unas cucharadas de carne de chili por encima, esparce el queso rallado y sobre este el pico de gallo.

2.- Pon otra capa de nachos más chili, cubre con mucho queso rallado

3.- En el horno previamente calentado a 180º metemos los nachos durante 8 minutos

4.- Cuando los saques, añade más pico de gallo por encima, la crema agria y las rodajas de jalapeños

5.- A la hora de servir pica cilantro fresco y espolvorea por encima


 








PICO DE GALLO

Ingredientes:

- 1/2 pimiento rojo

- 1/2 pimiento verde

- 1/4 cebolla

- 1 tomate

- Cilantro fresco

- Zumo de lima

- Sal

- Pimienta negra
  1. Pon todos los ingredientes cortados en un bol, salpimienta y añade el zumo de lima. Pica fino el cilantro y mezcla bien para que se junten los sabores, reserva. 


  2. CREMA AGRIA
  3. Ingredientes:
  4. - Nata liquida para cocinar FRÍA (200 ml)
  5. - Zumo de medio limón
  6. - 2 cucharadas de vinagre blanco
  7. - Pimienta negra
  8. - Una pizca de sal.
  9. En un recipiente pon la nata líquida Fría, añade el limón y bate con un tenedor, sigue batiendo veras como empieza a espesar. Añade el vinagre, la pizca de sal y pimienta, bate hasta que se llegue a la consistencia de nata montada suave. 

     





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