LOMO DE CERDO CON CIRUELAS PASAS


Os dejo la receta completa del Lomo de cerdo con ciruelas pasas de mi suegra y las acompaño con unas patatas asadas estilo murciano.

En el vídeo voy a preparar uno de mis aperitivos favoritos (típico murciano) INGREDIENTES: 1 Kg de lomo de cerdo meloso Ciruelas pasas Harina Cebolla Vino blanco Sal y pimienta PREPARACIÓN: Se salpimienta el lomo y se pasa por harina. Se va friendo y apartando en un fuente. En el aceite de haber frito se pone la cebolla rallada y se va haciendo a fuego lento hasta que coge un poco de color. Se le añade al lomo con el vino, las ciruelas, habiéndoles quitado el hueso (2 ó 3 por persona), un poco de agua y se deja hervir unos 10-15 minutos, y se deja con la cantidad de salsa que quiera. Acompañamos con unas patatas asadas al horno, os dejo la receta

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de pimentón molido

Bechamela de Jamón york, queso en lonchas y bechamel