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FIDEÚA DE PULPO Y GAMBAS

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FIDEUA DE PULPO Y CAMARÓN INGREDIENTES 300 gr Fideúa 250 gr Pulpo cocido 200 gr Camarón 3 Tomates 1 Cebolla 2 dientes de ajos picaditos 1 Litro de caldo de pescado. Azafrán  Pimienta negra Sal ELABORACIÓN Se fríen las gambas y se retiran, se corta el pulpo cocido en trocitos y se fríe en la sartén, se retira. Se pocha una cebollas cortada en juliana con los dientes de ajo se añade el tomate rallado y al finalizar se añade el pimentón dulce. Mezclamos el sofrito con las gambas, el pulpo y el fideuá, y añadimos el caldo de pescado que hemos añadido una hebras de azafrán. 8 minutos a fuego fuerte y ya lo tenemos.

ESPINACAS CON HUEVOS

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 ESPINACAS CON HUEVOS INGREDIENTES: - 300 gr de espinacas frescas - 3 rebanadas de pan - 3 dientes de ajo - Un cucharadita de comino - Sal - Pimienta negra - Unas hebras de azafrán - Una cuchara pequeña de pimentón dulce - 4 huevos - Aceite de oliva virgen extra

Torta de pimentón molido

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Torta de pimentón molido La  torta de pimiento molido  o  torta de pimentón  es un aperitivo típico de la  Región de Murcia  ( España ), proveniente de  Totana , que se prepara con una masa realizada con harina, agua,  aceite de oliva , levadura sal y  pimentón . Se suelen añadir otros ingredientes, normalmente sardinas, pero en nuestra receta vamos a utilizar anchoas. Os dejo los ingredientes y las cantidades en la descripción del video. Preparación: - En un bol echar el agua tibia, el aceite de oliva virgen, una cucharada de pimentón y sal y mezclamos. - Vamos añadiendo la harina y vamos removiendo, cuando ya veamos que tenemos una masa consistente la sacamos del bol y terminamos de amasar. Dejamos reposar la masa 30 minutos. - En un bandeja extendemos la masa con las manos y la pintamos con aceite de oliva virgen y pimentón. Cortamos en porciones y añadimos 1/2 anchoa a cada porción y espolvoreamos con sal gorda. Dejamos reposar otros 30 m...

Receta mousse de chocolate casero

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Receta MOUSSE de CHOCOLATE casero INGREDIENTES: 160 gramos de chocolate para fundir 50 gramos de mantequilla sin sal 2 huevos una pizca de sal 60 gramos de azúcar. Partimos el chocolate en onzas pequeñas y en un bol las metemos con la mantequilla. Cada 30 segundos los sacamos del microondas hasta que esté fundido, una vez fundido lo mezclamos con las yemas de los huevos. Apartamos Con las claras hacemos un merengue y una vez hecho lo mezclamos con el chocolate. Lo metemos en copas y al frigorífico, dos horas y ya podemos degustar el mus con unos barquillos.  

Bechamela de Jamón york, queso en lonchas y bechamel

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  BECHAMELA, empanada de jamón york, queso en lonchas y bechamel. Hola yernos y nueras, bienvenidos un día más a mi canal LA COCINA DE MI SUEGRA. Hoy toca BECHAMELA, sí bechamela, una empanada de jamón york, queso en lochas y bechamel. Lo primero que vamos a hacer es la bechamel, que no tienes tiempo, pues la compras...aunque os digo una cosa, donde esté una bechamel casera que se quiten las del mercado. Os dejo un enlace para hacer una bechamel casera en 5 minutos. Cogemos una lamina de hojaldre y la estiramos un poco, para ello vamos a echar un poco de harina y con un rodillo y con mucha suavidad la estiramos. La colocamos en la bandeja, antes hemos puesto papel para horno. Ahora toca colocar el jamón york, encima colocamos el queso en lonchas y por último añadimos la bechamel. Cogemos la otra lamina de hojaldre y la colocamos encima. Cerramos la bechamela y la pintamos con huevo batido y por último con un tenedor pinchamos la masa para que no se suba. Al horno a 200º hasta que e...

MICHIRONES MURCIANOS CON HABAS CONGELADAS

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  MICHIRONES MURCIANOS CON HABAS CONGELADAS INGREDIENTES: 1 Kg habas gordas congeladas 1 1/2 L Agua 300 Gr de Hueso de jamón  200 Gr Tocino fresco 100 Gr Chorizo de sarta o herradura dulce 100 Gr Chorizo de sarta o herradura picante 40 Gr Sobrasada 1 Cabeza de ajos 3 Hojas de Laurel 3 Gr Pimentón dulce 2 Gr Pimentón picante 5 Gr Sal 3 Gr Pimienta negra 1 Guindilla ELABORACIÓN: En una olla rápida vamos a meter todos los ingredientes excepto las HABAS CONGELADAS.  A los 30 minutos de cocción abrimos e introducimos las habas congeladas y las dejamos otros 10 minutos. Y a servir.

TERNERA EN SALSA MURCIANA

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  TERNERA EN SALSA MURCIANA Ingredientes: -1 kilo de ternera en trozos no muy grandes -1 cebolla pequeña picada  -2 ajo picado fino -1  cucharadita de pimentón dulce -1 cucharada de harina -150 ml de tomate  frito  -100 ml de vino blanco - Un poquito de brandy - 2 zanahoria en rodajas -sal, pimienta y nuez moscada Elaboración: - Salpimentar la dados de ternera - Espolvorear la ternera  con la harina.  - En una sartén suficiente, calentar a fuego alto con aceite de oliva virgen extra. -  Una vez humeante, añadir la carne y rehogar. El fuego debe ser alto para que no baje la cocción, sin que se queme.  - Apartaremos la carne en una fuente para continuar en la sartén con el sofrito. - En la misma sartén que hemos rehogado la carne, añadimos la cebolla, el ajo y la zanahoria. -  Rehogamos hasta que transparenten y agregamos el tomate  frito.  - En una olla rápida, añadimos el sofrito y la carne, damos una vuelta y añadimos el pimen...